KohlmannFabienne-16 Jubel beim TSV Gambach!

Fabienne Kohlmann im A-Kader
Mit Stolz vernimmt der TSV Gambach die Berufung
von Fabienne Kohlmann in den A-Kader des
Deutschen Leichtathletik-Verbandes.

Die Vizeeuropameisterin in der

4-x-400 Meter-Staffel von der LG Karlstadt/Gambach/Lohr soll auch in den nächsten Jahren eine wichtige Rolle beim DLV spielen. Unsere Silber-Fabienne kann sich gleich über drei Nominierungen freuen. Sie steht ab kommendem Jahr im A-Kader, der höchsten Förderstufe des DLV. Zudem gehört Sie zum Top-Team London 2012, dort sind die Athleten vereint die bei den Olympischen Spielen in England die deutschen Farben vertreten sollen. Und schließlich gehört Fabienne als einzige Athletin aus Bayern noch zum so genannten Junior-Elite-Team 2012-2016.

Im kommenden Jahr gehört sie noch der Juniorenklasse an, wäre also auch bei den U-23-Europameisterschaften in Ostrau startberechtigt. Fabiennes Hauptaugenmerk gehört aber den Weltmeisterschaften im südkoreanischen Daegu. Dort will Sie sowohl mit der deutschen Staffel für Furore sorgen, als auch im Einzel an den Start gehen.

Wir wünschen unserer Top-Athletin Fabienne Kohlmann alles Gute und viel Erfolg!

Quelle Mainpost